Главная страница > Новости > Содержание

категории продуктов

Будет ли стальные колеса хуже, чем алюминиевое колесо?
Oct 18, 2017

Алюминиевое колесо хорошее, но эталонная цена, это точка, которая действительно не может позволить себе цену, вы говорите? Если оригинальное стальное колесо вашего автомобиля, возможно, пожелает потратить некоторое время, не нужно беспокоиться о замене.

Основные модели на рынке делятся на множество высоких и низких, поскольку старый Loulan едва ли является одним из распределения высокой цены, конечно, мало кого интересует. Эта конфигурация является высокой и низкой ценой, естественно, большим количеством доступа, и иногда для того, чтобы наметить дешевую, плохую терпимость может также переносить конфигурацию, но для многих людей, стальные колеса не выдерживают, и больше очков для покупки нищего для укрепления версии, Еще одно алюминиевое колесо всегда более комфортно.

Сяо Бянь, конечно, не осмеливается взять мир не осуждения стальных колес лучше, чем алюминиевое колесо, нетрадиционное, что не является Xiaobian. Я делаю что-то. Но надо сказать, что алюминиевое колесо будет полностью превосходить ступицу железного колеса, сказал Сяо Бянь. Иногда для тех, у кого нет преимущества, чтобы заменить недостаток, нет очевидных стальных колес, если честно, каким-то образом. В конце толстого тела не имеет значения, в конце немного тонкий действительно не виноват.


Колеса из алюминиевого сплава светлые, экономичные

Теоретически, из-за большой плотности, тот же объем алюминиевого сплава колес составляет лишь одну треть от качества стальных колес. Реальность - это то же самое, что и оригинальные легкосплавные диски из алюминиевого сплава и стальные колеса на весах всего в два килограмма или меньше, говорит, что алюминиевые колесные диски с низким энергопотреблением, значительный психологический эффект больше, чем фактическая роль общего веса автомобилей более 1200 кг , эти килограммы действительно ничего не могут сделать Дети, двигаясь на 10 000 км, могут спасти вам 1 л масла? Если вы покупаете велосипед, чтобы несколько килограммов тяжелых детей, которых называют профессионалами, автомобиль также на несколько килограммов веса, не стоит.

Дорожка из алюминиевого сплава хорошая, высокая твердость, стальное колесо легко деформируется?

Высокая твердость - это правда! Вибрационная передача и, конечно же, более прямая обратная связь с рулевым колесом - действительно хороший способ передвижения немного, но если вы не укажете колесо, считается, что Шумахер не может отличить преимущества точечной дороги. Высокая твердость недостатков обычно определяется как относительно хрупкая, что также основано на слышимости алюминиевой трубки, но никогда не слышал о стальной трубке. Стальные колеса, наоборот, твердость меньше, чем ударная вязкость, Сяо Бянь также слышал, что стальное колесо встретило большую яму, округленное, по оценкам, что-то есть, материал не искренняя искренность, возникло стальное колесо, произошли небольшие полеты. Но большинство моделей, пошли на слом и открыли неплохие четыре железных колеса, алюминиевые колеса Ну, по оценкам, борьба, однако.

Алюминиевое колесо выглядит хорошо, железное колесо уродливое?

Первый Xiaobian очень уверен, что алюминиевое колесо действительно меняет форму, в соответствии с нынешним трендом, и будущее стального колеса будет главным фактором, а не другим. Является ли это оригинальным автомобильным алюминиевым или модифицированным алюминиевым хабом, автомобиль, сказал, что он играет освежающую роль, не является преувеличением, если визуальное воздействие нужно заменить, это нечего сказать. Но не стоит игнорировать то, что алюминиевый ступица, а затем хотите изменить форму, может быть трудным, не более чем краска для окраски или весь наклейка из углеродного волокна. Стальные колеса могут быть разными, крышка колеса Ma Yun дома больше, форма необязательная, холодный стиль, стирка ножниц стиль может быть удовлетворен, значение поверхности кажется неплохим. Мы привыкли быть более дорогими объектами, часто осторожными, неизбежно большими неприятностями, иногда грубые вещи использовались, чтобы не чувствовать себя плохо, естественно сэкономить много. Стальные колеса независимо от того, какая сторона, хотя полное поражение, но побеждает в беспокойстве. Алюминиевое колесо когда-то ранено, даже если оно не влияет на использование, но появление травмы сложно подделать, не говорите ничего другого, составляйте шину, которую вы поймете, уличные мастера грубые руки, немного поцарапанные неизбежный, огорченный. Нет способа. Если стальной хаб, считается, что вы слишком ленивы, чтобы взглянуть на него.

Для четырех обычных алюминиевых хабов, чтобы выкопать тысячу детей сто восемьсот, и эта стоимость, достаточно для вас, чтобы мыть N3 раз автомобиль, играя N раз воск, эквивалент хорошей шины, три бутылки синтетического масла, четыре пять небольшое обслуживание ... ... Первоначально попрошайки оцениваются как растянутые, чтобы изменить концентратор реальной стоимости? Даже если вы хорошо выглядите, подбегайте, а не как-то вроде?

Алюминиевое колесо хорошее, но эталонная цена, это точка, которая действительно не может позволить себе цену, вы говорите? Если оригинальное стальное колесо вашего автомобиля, возможно, пожелает потратить некоторое время, не нужно беспокоиться о замене.