Главная страница > Новости > Содержание

категории продуктов

Как правильно поддерживать алюминиевые подшипники колеса
Oct 18, 2017

Первый шаг: со специальным инструментом для снятия алюминиевого колеса декоративной крышки, пылезащитного чехла;

Шаг 2: Снимите гайки и шины шин, будьте осторожны, чтобы не повредить резьбу болтов шины. Если это дисковые тормоза, снимите тормоза и снимите блокирующие или стопорные штифты.

Шаг 3: Очистите подшипник, журнал и старую смазку в полости алюминиевого колеса, очистите подшипник ступицы и журнал чистящим средством и протрите его тканью, затем протрите полость ступицы тканью.

Четвертый шаг: проверьте подшипник из алюминиевого колеса и сиденье подшипника, обнаруженную трещину, усталостный пилинг и рыхлые роликовые подшипники и другие явления, замените подшипник. Если вы найдете сиденье подшипника на точечной коррозии, следует также заменить подшипник.

Пятый шаг: проверьте диаметр подшипника и журнал с ситуацией, при этом зазор не должен превышать 0,1 мм, измеряя журнал, а вертикальное основание должно составлять две части верхней и нижней частей (где наибольшие изнашиваемые части) , Если зазор превышает указанные пределы, подшипники следует заменить, чтобы вернуться к нормальному зазору. Не допускайте, чтобы заусенцы в журнале сотрясали промежуток.

Шаг 6: После того, как все детали соответствуют требованиям, внутренняя смазка смазывает смазкой, а затем помещается в алюминиевое колесо.

Шаг 7: При нанесении консистентной смазки на полость подшипника следует позаботиться о том, чтобы сжать консистентную смазку в подшипник до тех пор, пока смазка не будет поступать с другой стороны подшипника. В полости алюминиевого колеса и крышке головки вала тонкий слой смазки, чтобы играть роль ржавчины. Обратите внимание, что смазка внутри полости ступицы не должна слишком сильно смазываться, иначе она будет влиять на тепло и торможение.

Шаг 8: Алюминиевое колесо и внешний подшипник возвращаются к журналу, навинчивающаяся гайка ручного вала, а затем используйте ключ вала в соответствии с положениями крутящего момента, чтобы затянуть регулировочную гайку. Затяните гайку, поверните вокруг ступицы на несколько кругов, чтобы увидеть установку подшипника; с другой стороны, путем правильного вращения подшипника и сиденья. В это время подходящая плотность подшипника, алюминиевое колесо свободно поворачивается и не ощущает осевого зазора.

Шаг 9: Установите блокировочные элементы, неподвижные гайки, шины, пылезащитный чехол и декоративную крышку.

Шаг 10: После регулировки алюминиевого колеса, пройдите в течение определенного периода времени (примерно 1 км или около того), остановите осмотр, используемый для прокрутки алюминиевого колеса температуры, если температура, регулировка подшипника слишком плотная, отрегулированы, чтобы ослаблять плотность подшипника.